...

Comment supprimer un compte Instagram : de manière permanente ou temporaire ?

Instagram - le type de réseau social qui vous permet de partager du contenu, de télécharger des vidéos ou des photos, de liker et de communiquer. Mais avec l'introduction de la prise en charge de plusieurs comptes à la fois, la question de savoir comment supprimer un Instagram dont on n'a plus besoin s'est posée. Il n'y a que deux façons de le faire : l'interruption temporaire de l'activité ou la suppression définitive, que vous découvrirez ci-dessous.

Solution temporaire

Un compte Instagram peut être désactivé temporairement et la page elle-même reste, mais ni son contenu ni la page elle-même ne seront visibles. Cependant, si vous voulez revenir en arrière, une fois que vous l'aurez activé, tout reviendra à la normale. Pour désactiver l'activité, vous devez effectuer les opérations suivantes :

  • rendez-vous sur le compte Instagram que vous souhaitez supprimer ;
  • cliquez sur le lien "modifier le profil" ;
  • descendez la page jusqu'à la position "Blocage temporaire du compte" et sélectionnez-la ;
  • sélectionnez la raison de la déconnexion, puis confirmez votre choix en entrant votre mot de passe et appuyez sur "Bloquer temporairement le compte" ;

Comment supprimer temporairement un compte Instagram

Cette méthode de suppression du profil convient à ceux qui prévoient de revenir dans le futur et de continuer à utiliser l'ancienne page.

Supprimer irrémédiablement

Lorsque l'on parle de la façon de fermer définitivement sa page Instagram, il faut tout de suite se rappeler qu'il sera impossible d'annuler l'action et de réactiver la page par la suite. Il est donc préférable de bien réfléchir avant de le faire et de ne pas prendre de décisions spontanées. En général, les utilisateurs téléchargent les informations nécessaires du profil sur leur ordinateur ou leur téléphone, puis suppriment le compte de cette manière :

Comment supprimer définitivement un compte Instagram

Quelques minutes après, votre compte Instagram sera irrémédiablement supprimé. Réfléchissez-y donc bien avant de vous lancer. Après l'avoir regretté et avoir voulu le récupérer, vous devrez remplir à nouveau votre flux et ajouter des photos et des followers. Nous recommandons la première option avec une sauvegarde.

Quelques derniers conseils

Rappelez-vous les conseils de base pour la suppression d'un compte afin de vous aider à comprendre le processus :

  • il n'est pas possible de supprimer un profil sur un appareil portable ;
  • Le retrait s'effectue via iOS, Android, mais il nécessite un site instagram via un navigateur tel que Safari ;
  • faites attention lors de la restauration de l'enregistrement ou le compte sera piraté ;
  • après avoir supprimé votre profil, vous pouvez aller sur votre page et télécharger des informations, mais uniquement via le navigateur de votre ordinateur ;
  • après la suppression, le compte n'est pas désactivé, mais un nouveau nom doit être créé ;

Utiliser votre compte Instagram depuis un ordinateur

Vous pouvez utiliser un ordinateur pour visualiser la photo plus loin, mais suivez ensuite ces instructions :

  • Ouvrez l'un des navigateurs sur votre PC, bien que le meilleur soit BlueStacks, qui est considéré comme un émulateur Android et vous permet de télécharger des photos ;
  • connectez-vous à votre page Instagram, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe ;
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger l'application sur votre ordinateur et la synchroniser avec BlueStacks ;
  • Les autres navigateurs ne vous permettent pas de télécharger des photos ou d'écrire des messages, mais ils sont suffisants pour parcourir le flux ;

Blocage des utilisateurs

Si le problème est lié à un utilisateur individuel, celui-ci peut être bloqué, supprimé ou son profil fermé. Ceci peut être fait par :

  • entrer dans la colonne des abonnés ;
  • pour trouver la bonne personne ;
  • allez sur sa page, trouvez la case "Abonnement" et cliquez dessus ;
  • après quoi vous devrez confirmer la réponse ;
  • sur sa page en haut, vous pouvez aller dans les paramètres et cliquer sur "Bloquer l'utilisateur" pour qu'il ne puisse pas voir votre page ;

Et pour éviter de chercher dans les pages d'autres personnes, il suffit d'aller dans les paramètres de votre compte, de faire défiler la page et de sélectionner "Utilisateurs bloqués" ou "Compte fermé". Dans ce dernier cas, il suffit de cliquer sur cette ligne et le profil devient caché. Mais n'oubliez pas que cela ne concerne que les nouveaux abonnés.

 

Подписаться
Il n'y a pas d'autre choix que de le faire.
invité
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Il n'y a pas d'autre solution que d'aller à l'école pour les enfants.
fr_FRFrench