Cómo activar y establecer el bloqueo de pantalla en su iPhone, establecer el intervalo de desactivación

Ajustes de bloqueo de pantalla del iPhone

El iPhone ha estado a la vanguardia de la tecnología de los teléfonos inteligentes durante varios años. Su éxito se debe a su alto rendimiento y calidad, la variedad de tareas que realiza y su facilidad de uso. Pero no todos los propietarios de esta línea de smartphones aprovechan al máximo sus capacidades, incluso las acciones más sencillas son a veces difíciles de realizar. Aquí es donde entra la función de bloqueo de pantalla.

Tiempo de bloqueo automático

La pantalla es el principal consumidor de energía en un smartphone. Por muy bueno que sea el dispositivo móvil, si el brillo de la pantalla está al máximo, la batería durará un máximo de 4-5 horas. El bloqueo automático de la pantalla resuelve este problema. Hay una función en el sistema operativo del iPhone que es responsable del bloqueo automático. No es difícil activarlo. Sólo tienes que abrir "Ajustes", seleccionar "Pantalla y brillo" y luego "Bloqueo automático". Aquí puedes ver los intervalos de tiempo. Es el periodo de inactividad tras el cual la pantalla de tu smartphone se apagará automáticamente. La mejor opción son los tres minutos. Unos segundos antes de la hora señalada, la pantalla se desvanecerá, tras lo cual el dispositivo se bloqueará. Aunque, si el bloqueo temprano del iPhone no te molesta, está bien seleccionar 30 segundos. Yo, por ejemplo, tengo un juego de 1 minuto. Es suficiente tiempo.

Tiempo de bloqueo automático

Por cierto, el mismo tiempo se utiliza en los juegos. Es decir, cuando estás en un juego, dejas el teléfono y te vas a trabajar, después del tiempo de bloqueo automático establecido la pantalla se apagará. Algunos juegos deshabilitan esta función a la fuerza, esto debería ser supervisado al menos.

Si se selecciona "Nunca", la función de bloqueo automático no estará disponible.

También puedes utilizar la función Assistive Touch para bloquear el teléfono. Se puede activar desde "Acceso universal" a través de la aplicación "Ajustes". Cuando se activa, aparece una tecla en la pantalla de la parte superior del escritorio. Puede utilizarlo no sólo para bloquear el dispositivo, sino también para ajustar el sonido, pulsar el botón "Home", etc. Esto puede ser muy útil si, por alguna razón, estas teclas no funcionan.

¿Por qué no funciona el bloqueo automático?

Tras el lanzamiento de iOS 9, el iPhone dispone de un modo de ahorro de energía que permite al sistema operativo imponer restricciones al funcionamiento de determinados servicios. El modo se activa a través de la app de Ajustes, donde hay que seleccionar "Elemento de control". La pantalla se bloqueará después de 30 segundos de inactividad, y ya no será posible cambiar la hora.

Función de brillo automático

Esta función está activada por defecto en los smartphones modernos. En el interior del teléfono móvil hay varios sensores, cada uno de los cuales realiza una tarea diferente. Y uno de ellos se encarga de ajustar el brillo de la pantalla. La baja en los lugares oscuros y la eleva en la luz. El control deslizante del brillo cambia de posición en función de la luz.

Función de brillo automático

En la versión 11 del sistema operativo de Apple, puedes desactivar la función "Brillo automático" haciendo lo siguiente: Ajustes ˃ General ˃ Acceso universal y luego "Adaptar pantalla". En iOS 10 u 11 y otras versiones anteriores, esto se hace a través de la app de Ajustes, donde hay que seleccionar "Pantalla y brillo". Alternativamente, puede hacerlo a través del "Panel de control", cuando en un teléfono bloqueado, deslice desde la parte inferior - la pantalla del panel aparece, reducir manualmente el brillo de la pantalla. Muy recomendable por la noche y cuando la carga es baja.

Подписаться
Уведомить о
invitado
0 Comentarios
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
es_ESSpanish