Cómo eliminar una cuenta de Instagram: permanente o temporalmente

Instagram - el tipo de red social que permite compartir contenidos, subir vídeos o fotos, dar "me gusta" y comunicarse. Pero con la introducción del soporte para múltiples cuentas a la vez, se ha planteado la cuestión de cómo eliminar un Instagram que ya no es necesario. Sólo hay dos formas de hacerlo: interrumpir temporalmente la actividad o eliminarla de forma permanente, algo que conocerás a continuación.

Solución temporal

Una cuenta de Instagram puede ser desactivada temporalmente y la página en sí permanece, pero ni el contenido de la misma ni la página en sí serán visibles. Sin embargo, si quieres volver, todo volverá a la normalidad una vez activado. Para desactivar la actividad, es necesario realizar las siguientes operaciones:

  • ve a la cuenta de Instagram que quieres eliminar;
  • haga clic en el enlace para editar el perfil;
  • desplácese hacia abajo en la página hasta la posición "Bloqueo temporal de la cuenta" y selecciónela;
  • seleccione el motivo de desconexión, luego confirme su elección al introducir su contraseña y pulse "Bloquear temporalmente la cuenta";

Cómo eliminar una cuenta de Instagram temporalmente

Este método de eliminación del perfil es adecuado para aquellos que planean volver en el futuro y seguir utilizando la antigua página.

Borrar irremediablemente

Cuando se habla de cómo cerrar la página de Instagram de forma permanente, hay que recordar de entrada que será imposible deshacer la acción y reactivar la página después. Por lo tanto, es mejor pensar cuidadosamente antes de hacerlo y no tomar decisiones espontáneas. Por lo general, los usuarios descargan la información necesaria del perfil a su ordenador o teléfono y luego eliminan la cuenta de esta manera:

Cómo eliminar una cuenta de Instagram de forma permanente

A los pocos minutos de hacerlo, tu cuenta de Instagram será eliminada irremediablemente. Así que piénsalo bien antes de empezar. Al arrepentirse y querer recuperarlo, tendrá que volver a llenar su feed y añadir fotos y seguidores. Recomendamos la primera opción con una copia de seguridad.

Algunos consejos finales

Recuerda los consejos básicos para eliminar una cuenta que te ayudarán a entender el proceso:

  • no es posible eliminar un perfil en un dispositivo portátil;
  • La eliminación se lleva a cabo a través de iOS, Android, pero requiere un sitio de instagram a través de un navegador como Safari;
  • tenga cuidado al restaurar el registro o la cuenta será hackeada;
  • Después de borrar tu perfil, puedes ir a tu página y descargar información, pero sólo a través del navegador de tu ordenador;
  • después de la eliminación, la cuenta no se desactiva, pero hay que crear un nuevo nombre;

Utilizar tu cuenta de Instagram desde un ordenador

Puedes utilizar un ordenador para ver la foto más adelante, pero luego sigue estas instrucciones:

  • abre uno de los navegadores en tu PC, aunque el mejor es BlueStacks, que se considera un emulador de Android y te permite descargar fotos;
  • Accede a tu página de Instagram, introduce tu nombre de usuario y tu contraseña;
  • Si lo desea, puede descargar la aplicación en su ordenador y sincronizarla con BlueStacks;
  • Los otros navegadores no permiten subir fotos o escribir mensajes, pero son lo suficientemente buenos para navegar por el feed;

Bloqueo de usuarios

Si el problema radica en un usuario individual, se le puede bloquear, eliminar o cerrar su perfil. Esto puede hacerse así:

  • entrar en la columna de abonados;
  • para encontrar a la persona adecuada;
  • Ve a su página, busca la casilla "Suscripción" y haz clic en ella;
  • después tendrá que confirmar la respuesta;
  • en su página, en la parte superior, puedes ir a la configuración y hacer clic en la línea "Bloquear usuario" para que no pueda ver tu página;

Y para evitar buscar en las páginas de otras personas, simplemente ve a la configuración de tu cuenta, desplázate hacia abajo y selecciona "Usuarios bloqueados" o "Cuenta cerrada". En este último caso, basta con hacer clic en esta línea para que el perfil quede oculto. Pero recuerda que sólo para los nuevos abonados.

 

Подписаться
Уведомить о
invitado
0 Comentarios
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
es_ESSpanish